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FAQ

Kcal: 637
KH: 16,03g
F: 45,33g
E: 137,18g

Zutaten:
Lachstatar
400g Räucherlachs
1 Limette
1 kleine Frühlingszwiebel
1-2 Zweige Dill
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Luzernensprossen oder Kresse

Zucchini Rösti
600g Zucchini
40g Haferflocken
30g Parmesan
2 Eier (L)
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Chilliflocken

Creme Fraice Dip
200g Creme Fraiche
200g Frischkäse
1 kleine Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika Edelsüß

1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2. Creme Fraiche und Frischkäse miteinander verrühren, die Hälfte der Frühlingszwiebelringe hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika Pulver Edelsüß abschmecken. Bis zum servieren kühl stellen.
3. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und den Dill fein hacken.
4. Lachswürfel mit dem Öl, Dill und den Frühlingszwiebelringen vermischen. Bis zum servieren kühl stellen.
5. Zucchini waschen und fein reiben. Geriebene Zucchini salzen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zucchinistreifen müssen fast trocken sein.
6. Knoblauchzehe schälen, pressen und zur Zucchini geben.
7. Haferflocken, Eier und Parmesan mit einander vermengen und Zucchini hinzugeben.
8. Zucchinimasse mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken.
9. Etwa Handtellergroße Zucchini Rösti in etwas Olivenöl braten. Bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten pro Seite.
10. Lachstatar aus dem Kühlschrank nehmen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
11. Lachstatar in einem Ring anrichten und mit Luzernensprossen oder Kresse garnieren. 3 Zucchini Rösti und etwas Dip dazu geben und servieren.