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Kichererbsen Curry mit Huhn und Reis (4 Portionen)

Kcal:435

KH:60,05g

F:5,56g

E:34,0g

Zutaten:

100g Zwiebel

250g Zucchini

265g (Abtropfgewicht) Kichererbsen aus der Dose

150g Paprika

150g Champignons

100g Tomate

500ml Pflanzliche Milch

1-2 Knoblauchzehen

5 TL Currypulver

1/2 TL Zimt

1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen

1 TL Kurkuma

2 TL Limettensaft

Koriander frisch

Salz

Pfeffer

200g Langkorn / Wildreis

400g Hähnchen Innenbrustfilet

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini, Paprika und Tomate waschen und in etwa 1cm große Stücke schneiden.

2. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Paprika und Tomate in eine große Pfanne geben und mit etwas Öl scharf anbraten. Alle Gewürze hinzu geben, die Pfanne auf mittlerer Hitze herab stellen und die pflanzliche Milch zum Gemüse hinzufügen.

3. Kichererbsen abgießen, abwaschen und in die Pfanne geben. Das Curry etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

4. Reis nach Packungsangabe garen.

5. Hähnchen Innenbrustfilet mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf anbraten. (Etwa 2 Minuten pro Seite)

6. Koriander hacken und über das fertige Curry streuen.

7. Curry mit dem Reis und Huhn servieren.

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