Kcal:435
KH:60,05g
F:5,56g
E:34,0g
Zutaten:
100g Zwiebel
250g Zucchini
265g (Abtropfgewicht) Kichererbsen aus der Dose
150g Paprika
150g Champignons
100g Tomate
500ml Pflanzliche Milch
1-2 Knoblauchzehen
5 TL Currypulver
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 TL Kurkuma
2 TL Limettensaft
Koriander frisch
Salz
Pfeffer
200g Langkorn / Wildreis
400g Hähnchen Innenbrustfilet
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini, Paprika und Tomate waschen und in etwa 1cm große Stücke schneiden.
2. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Paprika und Tomate in eine große Pfanne geben und mit etwas Öl scharf anbraten. Alle Gewürze hinzu geben, die Pfanne auf mittlerer Hitze herab stellen und die pflanzliche Milch zum Gemüse hinzufügen.
3. Kichererbsen abgießen, abwaschen und in die Pfanne geben. Das Curry etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
4. Reis nach Packungsangabe garen.
5. Hähnchen Innenbrustfilet mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf anbraten. (Etwa 2 Minuten pro Seite)
6. Koriander hacken und über das fertige Curry streuen.
7. Curry mit dem Reis und Huhn servieren.